Wechselunterricht für die Klassen 5 und 6 ab 23. März 2021 / Maskenpflicht

Am Dienstag, 23. März 2021, wechselt das OHG in den Klassen 5 und 6 vom eingeschränkten Präsenzunterricht in den Wechselunterricht. Alle Infos der Schulleitung hierzu finden Sie im Klassenteam. Die Klassenlehrerinnen und -lehrer informieren ihre Klassen außerdem über die Einteilung der Gruppen.

Beachten Sie bitte außerdem, dass Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen während und außerhalb des Unterrichts in der Schule eine medizinische Maske oder einen Atemschutz, welcher die Anforderungen der Standards FFP2 (DIN EN 149:2001), KN95, N95 oder eines vergleichbaren Standards erfüllt, tragen müssen.

An zwei Tagen in der Woche werden für Schülerinnen und Schüler im Präsenzunterricht und das Kollegium weiterhin freiwillige Schnelltests durch die Praxis von Reden aus Nagold angeboten.