Spannende und interessante Angebote – auch am Nachmittag

Verlässliche Ganztagsbetreuung am OHG

Am OHG gibt es, bei Bedarf, eine Ganztagsbetreuung für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 bis 7:

• Wann: Mo-Do von 12:35-15:30 Uhr (einzelne Tage können gebucht werden)
  • Kosten: 36 € pro Monat / 11 Monate im Jahr (ohne Mittagessen)
Person am PC mit Notizbuch und Stift

Vormittags werden die Schülerinnen und Schüler während ausgefallener Unterrichtsstunden von Lehrkräften in anderen Klassen betreut (natürlich auch freitags). Wer möchte, kann anschließend von 12:35-13:30 Uhr in der Schülermensa zu Mittag essen, bevor entweder der Nachmittagsunterricht oder die Hausaufgabenzeit beginnt. Diese wird durch Schülermentorinnen und Schülermentoren aus den höheren Klassen unterstützt.

Zeit zum Relaxen, Spielen, Toben oder einfach nur Reden bleibt ebenfalls noch in unserem eigenen Chillraum mit Sofa, Sitzsäcken, Gymnastikmatten und einem Schrank voller Bücher, Gesellschaftsspielen und Bastelmaterialen. Außerdem gibt es eine Spielekiste mit Frisbees, Diabolos, Seilen u.v.m., mit denen auf dem Pausenhof gespielt werden kann.

Die verantwortlichen Lehrkräfte sowie das Betreuungsteam freuen sich auf Ihre Kinder!

Anmeldung erfolgt über das Sekretariat des OHGs:

Tel: 0 74 52 / 84 65-0
E-Mail: sekretariat@ohg-nagold.de