Gruppe B startet am 7. Juni in Präsenz

fünf springende Schüler/innen

Wechselunterricht bis voraussichtlich Mittwoch

Nach hoffentlich erholsamen Pfingstferien, können wir auch am OHG wieder einen Schritt mehr Richtung „Normalität“ gehen:
Die Gruppe B startet im Wechselunterricht an der Schule.
Wahrscheinlich darf ab Donnerstag, den 10. Juni wieder „Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen“ stattfinden. Hierzu erwarten wir in der kommenden Woche noch die offizielle Verordnung.
Der Nachmittagsunterricht bleibt bis auf Weiteres im Fernunterricht. Sport findet koedukativ im Klassenverband statt.
Die Schülerinnen und Schüler der Notbetreuung nehmen am Präsenzunterricht ihrer Klasse teil.
Die Test- sowie Maskenpflicht bleibt bestehen. Getestet wird montags und donnerstags, es werden Test-Bescheinigungen ausgestellt, so dass z.B. für den Sport im Verein keine weiteren Tests mehr benötigt werden.

Detailliertere Informationen finden Sie zudem im Elternkanal.

Wir freuen uns sehr, wieder mehr Leben im Schulgebäude zu haben!