Digitaler Informationstag des OHG

Hand tippt auf einem Tablet

Digitaler Informationstag des Otto-Hahn-Gymnasiums Nagold für interessierte Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen sowie deren Eltern

Digitaler Informationstag des Otto-Hahn-Gymnasiums Nagold

Bitte melden Sie sich zur Teilnahme unter informationstag@ohg-nagold.de an.
Sie erhalten dann von uns die Zugangsdaten zum digitalen Informationstag und alle weiteren Informationen zur Teilnahme.

Im Rahmen dieses Informationstages erhalten interessierte Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen sowie deren Eltern vielfältige Informationen. So soll die Wahl der weiterführenden Schule erleichtert werden. Sprachen und Naturwissenschaften, Arbeitsgemeinschaften und das vielfältige Angebot des Musikprofils und der Bläserklassen werden an diesem Tag vorgestellt.
Außerdem präsentieren sich Schüler- und Elternvertreter.

Hier finden Sie den Livestream der Informationsveranstaltung der Schulleitung vom Mittwoch, den 24.2.2021.