Baustelle verlängert – Umleitungsverkehr vor dem OHG bis 12. November

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Baustelle am Kreisel in der Herrenberger Straße wird bis 12. November verlängert. Die Marktstraße ist also auch nach den Herbstferien noch für den innerörtlichen Verkehr in Richtung Calwer Straße freigegeben. Beachten Sie bitte dazu die weiteren Informationen der Stadt Nagold.

• Bitte lassen Sie, liebe Eltern, Ihre Kinder nicht an der Kreuzung Burgstraße/Marktstraße/Calwer Straße (Burgcenter/Bauamt/City-Imbiss) aussteigen, da dort der Umleitungsverkehr entlanggeht! Ein Halten in diesem Bereich ist nicht möglich.
  • Auch der inoffizielle Pausenbereich der Kursstufe kann während der Bauarbeiten nicht genutzt werden. Dafür wird ein Bereich des Pausenhofs hinter dem City-Imbiss hin zur Stadthalle geöffnet.

Herzlichen Dank!