Abgesagt: Schülerweihnachtsmarkt

Sehr schade, aber notwendig: Der Gesamtelternbeirat der Nagolder Schulen hat schweren Herzens aufgrund der stark gestiegenen Infektionszahlen zur Sicherheit aller Beteiligten den Nagolder Schülerweihnachtsmarkt am 27. 11. 2021 abgesagt.

Anbei die Information des Gesamtelternbeirats:

„An alle Teilnehmer vom Schülerweihnachtsmarkt,

auf Grund der immer stärker steigenden Inzidenzen, sehen wir uns gezwungen den Schülerweihnachtsmarkt 2021 abzusagen. Wir haben lange versucht es möglich zu machen, aber die Umstände beruhigen sich überhaupt nicht. Wir sind froh, dass die Schule noch aufrechterhalten wird, aber auf ausserschulische Veranstaltung muss man nun einfach verzichten. Die Massnahme der Landesregierung werden immer strikter und zusammen mit dem Gesamtelternbeitratsvorsitzenden haben wir uns nun zu diesem Schritt entschlossen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie nächstes Jahr unter hoffentlich „normalen“ Umständen wieder am Start wären.
Gruss an alle Beteiligten
Elisabeth Waidelich“